Скачать меню
20.03.23 - 24.03.23 27.03.23 - 31.03.23
Заказать онлайн
31.03.2023
30.03.2023
29.03.2023
28.03.2023
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Мармелад грушевыйНа 1 кг груш - 0,5 кг сахара Зрелые груши вымойте, разрежьте на четвертинки, удалите
сердцевину. Уложите груши в тазик, залейте водой с верхом и
варите до полного размягчения. После этого протрите груши через
дуршлаг и полученную массу вновь поставьте на слабый огонь. Лишь
в конце варки мы добавляем сахар. Готовую массу разольем по
банкам и после охлаждения закупорим.
|