Скачать меню
19.05.25 - 23.05.25 26.05.25 - 30.05.25
Заказать онлайн
30.05.2025
29.05.2025
28.05.2025
27.05.2025
26.05.2025
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Мармелад айвовыйНа 1 кг айвы - 0,5 кг сахара, 2 стакана воды Нарежьте дольками тщательно вымытые плоды вместе с сердцевиной,
сложите в кастрюлю и добавьте воды. Варите под крышкой до
полного размягчения плодов. В горячем виде плоды необходимо
протереть сквозь сито. Добавьте в полученное пюре сахар и,
постоянно помешивая, варите на слабом огне до готовности.
Готовую массу выложите на противень, выстланный пергаментной
бумагой и посыпанный сахарной пудрой или песком. Тщательно
разровняйте мармеладную пластину, после высыхания порежьте ее на
фигурные кусочки и посыпьте сахарным песком. Храните мармелад в
сухом прохладном месте.
Этот мармелад можно готовить слоеным - в сочетании с другими
мармеладами: из яблок, слив и т.д. Получится необычайно
интересный и очень приятный на вкус трехслойный мармелад.
|