• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

20.01.25 - 24.01.25

27.01.25 - 31.01.25

Заказать онлайн

31.01.2025


30.01.2025


29.01.2025


28.01.2025


27.01.2025


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Абрикосовый мармелад

На 1 кг абрикосов - 600 г сахара, 1 стакан воды, 3 - 5 г лимонной кислоты Отбракованные абрикосы разрежьте на половинки, косточки удалите, положите плоды в кастрюлю и добавьте воду. Подогревайте на слабом огне до полного размягчения и в горячем виде протрите через сито. В полученное пюре добавьте сахар, тщательно перемешайте и варите до готовности. Готовый мармелад весит ровно вдвое больше сахара, взятого для его приготовления.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2025