• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

27.03.23 - 31.03.23

03.04.23 - 07.04.23

Заказать онлайн

07.04.2023


06.04.2023


05.04.2023


04.04.2023


03.04.2023


31.03.2023


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Смоква облепиховая

На 1 кг облепиховой массы - 0,5 кг сахара Этот рецепт доказывает, что у хорошей хозяйки все пойдет в дело. Если у вас после приготовления облепихового сока остались выжимки, не торопитесь выбрасывать их. Залейте их водой, проварите и пропустите через мясорубку, положите в кастрюлю и, добавив сахар, варите до тех пор, пока не загустеет. Готовую смокву охладите на свежем воздухе, раскатайте слоем 1,5 - 2 см, нарежьте пластинками, пересыпьте сахарной пудрой и сложите в стеклянные банки, закупорив их герметично.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2023