• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

20.03.23 - 24.03.23

27.03.23 - 31.03.23

Заказать онлайн

31.03.2023


30.03.2023


29.03.2023


28.03.2023


27.03.2023


24.03.2023


23.03.2023


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Пастила ежевичная

На 1 кг ягодного пюре - 0,5 кг сахара Свежее ягодное пюре, положите в таз и при постоянном помешивании частями добавляйте сахар. Смесь должна увариться до объема, вдвое меньше первоначального. Уварите смесь до плотности желе, потом разлейте по формам и поставьте в духовку для закипания при температуре 60 - 70С в течение 10 часов. Подсушенную пастилу порежьте на кубики, посыпьте сахарной пудрой или кокосовой стружкой, уложите в коробочки, устланные пергаментной бумагой, и храните в сухом прохладном месте.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2023