Скачать меню
25.03.24 - 29.03.24 01.04.24 - 05.04.24
Заказать онлайн
05.04.2024
04.04.2024
03.04.2024
02.04.2024
01.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Рябиновое желеНа 1 кг рябины - 2 стакана воды Спелые ягоды Невежинской рябины вымойте, снимите с кисти,
залейте горячей водой и проварите до полного размягчения. Затем
массу отпрессуйте через тканевый мешочек, взвесьте и добавьте
равное количество сахара и уварите до температуры 104 С . В
горячем виде разлейте массу по горячим банкам, прикройте марлей
и оставьте до полного остывания, затем завяжите пергаментной
бумагой.
Таким же способом можно приготовить желе и из других видов
рябины, кроме черноплодной, в которую необходимо добавлять
лимонную кислоту.
|