Скачать меню
17.03.25 - 21.03.25 24.03.25 - 28.03.25
Заказать онлайн
28.03.2025
27.03.2025
26.03.2025
25.03.2025
24.03.2025
21.03.2025
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Сок виноградныйОсторожно размять виноград, чтобы не раздавить косточек, протереть через сито и кипятить, часто мешая и снимая пену;
когда сок хорошо уварится, прибавить (Для нейтрализации) соды,
наблюдая, чтобы синяя лакмусовая бумажка не краснела; тогда
снова ставят на огонь и осветляют яйцами, процеживают и
уваривают, пока капля будет тянуться в холодной воде или стекать
с ложки медленно. Тогда разливают, по возможности полнее, в
бутыли, хорошо закупоривают и хранят в погребе.
|