Скачать меню
20.03.23 - 24.03.23 27.03.23 - 31.03.23
Заказать онлайн
31.03.2023
30.03.2023
29.03.2023
28.03.2023
27.03.2023
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Ежевичный джусНа 1 кг пюре 250 г сахара и половину чайной ложки лимонной кислоты
Очищенную, ополоснутую ежевику отваривают в кастрюле с небольшим
количеством воды, затем ее перемешивают и процеживают через
мелкое сито. Смешивают с сахаром и лимонной кислотой и
стерилизуют в банках. Перед употреблением джус разбавляют водой
или содовой в соотношении 1:1 или 1:2.
|