Скачать меню
25.03.24 - 29.03.24 01.04.24 - 05.04.24
Заказать онлайн
05.04.2024
04.04.2024
03.04.2024
02.04.2024
01.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Ежевичный джусНа 1 кг пюре 250 г сахара и половину чайной ложки лимонной кислоты
Очищенную, ополоснутую ежевику отваривают в кастрюле с небольшим
количеством воды, затем ее перемешивают и процеживают через
мелкое сито. Смешивают с сахаром и лимонной кислотой и
стерилизуют в банках. Перед употреблением джус разбавляют водой
или содовой в соотношении 1:1 или 1:2.
|