• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

22.04.24 - 26.04.24

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

Заказать онлайн

08.05.2024


07.05.2024


06.05.2024


03.05.2024


02.05.2024


27.04.2024


26.04.2024


25.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Пятый способ

Яблоки осенних и зимних сортов, целые, с сердцевиной и без нее укладывают в банки, заливают горячим сиропом, выдерживают в сиропе 6 - 8 часов. Затем доливают в банки недостающее количество сиропа и прогревают при температуре 85С: литровые - 15 минут, двухлитровые - 25 минут, трехлитровые - 30 минут, или же в кипящей воде соответственно - 5, 8 и 12 минут.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024