• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

22.04.24 - 26.04.24

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

Заказать онлайн

08.05.2024


07.05.2024


06.05.2024


03.05.2024


02.05.2024


27.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Второй способ

Красивые компоты получаются из целых некрупных яблок (Например, сорта Золотая китайка, Грушовка) с удаленной сердцевиной. Ее удаляют картофельным или перочинным ножом. Нельзя брать яблоки перезрелые. При вырезании сердцевины они раскалываются. Уложенные в банки до горлышка яблоки заливаем сиропом и пастеризуем, как в первом способе. На 1 банку 3 л - 2 - 2,5 кг яблок, 0,5 - 1 л сока

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024