Скачать меню
20.03.23 - 24.03.23 27.03.23 - 31.03.23
Заказать онлайн
31.03.2023
30.03.2023
29.03.2023
28.03.2023
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Смородина - Четвертый способВ эмалированную посуду всыпают сахар и ягоды, добавляют 1 - 2 столовых ложки сока или немного раздавленных ягод. Все это
ставят на огонь, накрывают крышкой и нагревают до 85С, время от
времени помешивая. При этой температуре массу выдерживают 5
минут. Затем горячие стерильные банки наполняют массой под самую
крышку и закручивают по мере наполнения.
На 1 кг ягод - полстакана сока или воды
|