Скачать меню
10.02.25 - 14.02.25 17.02.25 - 21.02.25
Заказать онлайн
21.02.2025
20.02.2025
19.02.2025
18.02.2025
17.02.2025
14.02.2025
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Компот из сливДля сиропа: на 1 л воды - 300 - 500 г сахара
Годятся как крупные, так и мелкие сливы разных сортов. Плоды
очищают от плодоножек, отбирают мятые, поврежденные и
перезрелые, тщательно моют. Крупные сливы разрезают пополам по
бороздке и удаляют косточку. Затем сливы плотно укладывают в
банку (Половинки срезами вниз, чтобы поместилось побольше).
Уложенные плоды заливают горячим 90 - 95 - градусным сиропом и
стерилизуют: в пол-литровых банках - 12 - 15 минут, в литровых -
18 - 20, в трехлитровых - 25 - 30 минут.
|