Скачать меню
20.03.23 - 24.03.23 27.03.23 - 31.03.23
Заказать онлайн
31.03.2023
30.03.2023
29.03.2023
28.03.2023
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Второй способЯгоды кладут в эмалированную посуду, пересыпая послойно сахарным песком из расчета 200 - 250 г сахара на 1 кг очищенных ягод, и
ставят на ночь в холодное помещение. После этого сливают сок,
ягоды перекладывают в банки до высоты плечиков, а оставшийся сок
нагревают до температуры 80С, заливают им ягоды в банках,
накрывают банки крышками и ставят в горячую воду. Время
стерилизации, как в первом способе.
На 1 л сока 300 г сахара
|