Скачать меню
20.03.23 - 24.03.23 27.03.23 - 31.03.23
Заказать онлайн
31.03.2023
30.03.2023
29.03.2023
28.03.2023
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Пятый способДля сиропа: на 1 л воды - 200 - 400 г сахара Ручной машинкой или шпилькой удаляют из вишни косточки. Плотно
укладывают вишни в банку. При плотной укладке плоды сами
выделяют сок. Таким образом можно готовить компот с сахаром и
без сахара. Если готовится с сахаром, то вишню пересыпают
сахаром послойно. Наполненные банки накрывают ошпаренными
кипятком крышками и прогревают. Перед установкой банок в
кастрюлю температура воды должна быть не выше 40С. Вода
доводится до кипения. Пол-литровые банки прогреваются в кипятке
10 - 12 минут, литровые - 15 минут.
|