Скачать меню
20.01.25 - 24.01.25 27.01.25 - 31.01.25
Заказать онлайн
31.01.2025
30.01.2025
29.01.2025
28.01.2025
27.01.2025
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Компот из вишен Первый способДля сиропа: на 1 л воды - 200 - 400 г сахара Ягоды моют с плодоножкой, дают обсохнуть, осторожно освобождают
от плодоножки и заполняют ими банки до уровня плечиков. Заливают
вишню холодным сиропом и ставят в кастрюлю с холодной водой на
подставку. Кастрюлю медленно нагревают до температуры 85С. При
этой температуре пол-литровые банки выдерживают 10 мин.,
литровые - 15 мин.
|