Скачать меню
17.03.25 - 21.03.25 24.03.25 - 28.03.25
Заказать онлайн
28.03.2025
27.03.2025
26.03.2025
25.03.2025
24.03.2025
21.03.2025
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Компот из айвыДля сиропа: на 1 л воды - 400 г сахара
Айву вымойте, очистите от кожицы, удалите сердцевину и разрежьте
на дольки толщиной 15 - 20 миллиметров. Сложите дольки в сетку и
проварите 10 - 15 минут до размягчения. Охлажденные плоды
уложите в банки и залейте горячим сиропом. Стерилизуйте банки в
кипящей воде; пол-литровые - 15 - 18 минут, литровые - 20 - 25,
трехлитровые - 35 - 40 минут.
|