Скачать меню
22.04.24 - 26.04.24 29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24
Заказать онлайн
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
03.05.2024
02.05.2024
27.04.2024
26.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Повидло из яблокНа 1 кг очищенных яблок 500 - 700 г сахара
Для варки берем кислые сорта. Плоды моют, очищают от кожицы,
удаляют сердцевину и режут каждую половину на 2 дольки. После
этого яблоки пропаривают для размягчения. На дно кастрюли кладут
металлическую сетку с ручками, а в нее - яблоки. Воды наливают
столько, чтобы она доходила до сетки. Продолжительность
пропаривания - 15 - 20 минут с момента закипания.
После этого яблоки измельчают в мясорубке или протирают
деревянной толкушкой через дуршлаг. Полученное пюре уваривают с
сахаром.
|