• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

27.03.23 - 31.03.23

03.04.23 - 07.04.23

Заказать онлайн

07.04.2023


06.04.2023


05.04.2023


04.04.2023


03.04.2023


31.03.2023


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Джем грушевый 1

На 1 кг груш - 0,8-1 кг сахарного песка Груши очищают, удаляют семенную камеру, режут на дольки или половинки. Послойно пересыпают груши сахарным песком и оставляют постоять на 24 часа. На следующий день к груше добавляют 1 стакан яблочного или айвового сока для желирования, ставят на слабый огонь и варят до готовности.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2023