|
Скачать менюЗаказать онлайн06.12.202405.12.202404.12.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыСуп-салма с катыкомБашкирская кухня Баранина 100, лук репчатый 25, масло сливочное 5, мука 50, яйцо 1/4 шт., вода 15, катык 100, зелень, соль. Крутое пресное тесто раскатывают жгутами толщиной до 1 см, разделывают шарики и придают им форму ушек, вдавливая середину. Затем салму подсушивают и закладывают в кипящий бульон, полученный после варки баранины; когда салма всплывает на поверхность, добавляют сырой репчатый лук, нашинкованный полукольцами и растертый с солью, и суп доводят до готовности. При подаче посыпают зеленью и добавляют катык.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |