Скачать меню
13.03.23 - 17.03.23 20.03.23 - 24.03.23
Заказать онлайн
24.03.2023
23.03.2023
22.03.2023
21.03.2023
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Варенье из морошкиНа 1 кг морошки - 1,5 сахара, 1 стакан белого сухого вина, 50 г лимонного сока
Отобрав спелые крупные ягоды морошки, всыпьте их в чашку,
промойте и, сбрызнув лимонным соком, дайте полчаса постоять.
Возьмите сахар из расчета на 400 г сиропа 300 г сахара и
разведите легким виноградным вином до состояния жидкого сиропа,
положите в него морошку и, поставив на небольшой огонь,
уваривайте до готовности.
Затем шумовкой переложите морошку в банки, а в сироп добавьте
сахар (На каждые 400 г сиропа 300 г сахара) и, уварив до
пузырения, вылейте на ягоды. Банки закупорьте закаточной
машинкой и переверните горлышком вниз.
|