Скачать меню
20.03.23 - 24.03.23 27.03.23 - 31.03.23
Заказать онлайн
31.03.2023
30.03.2023
29.03.2023
28.03.2023
27.03.2023
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
КрыжовникЦенное сырье для приготовления киселей, компотов, желе, варенья. Некоторые сорта крыжовника пригодны и для свежих десертов.
Десертные ягоды должны быть крупными, привлекательного
внешнего вида, кисло-сладкими, с тонкой и нежной кожицей.
Для варенья пригоден крыжовник, не достигший полной зрелости.
Крыжовник содержит значительное количество пектиновых веществ,
из него готовят хорошие желе, мармелад и пастилу.
К лучшим десертным сортам относятся: Авенариус - округло-
овальные ягоды красного цвета; Английский желтый - некрупные
сладкие ягоды зеленовато-желтого цвета и Зеленый бутылочный. Для
переработки лучше всего подходят Варшавский и Английский
зеленый.
|