Скачать меню
29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24
Заказать онлайн
17.05.2024
16.05.2024
15.05.2024
14.05.2024
13.05.2024
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
ЖЕЛЕ ИЗ РЯБИНЫСпелые ягоды Невежинской рябины заливают горячей водой и проваривают до полного размягчения (на 1 кг рябины два стакана
воды), затем массу отпрессовывают через мешочек из ткани,
добавляют равное количество сахара и уваривают при температуре
104ш. В горячем виде разливают в горячие банки, прикрывают
марлей, оставляют до полного остывания и завязывают пергаментной
бумагой. Так же можно приготовить желе и из рябины других
сортов, кроме черноплодной.
|