• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

25.03.24 - 29.03.24

01.04.24 - 05.04.24

Заказать онлайн

05.04.2024


04.04.2024


03.04.2024


02.04.2024


01.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Свекольный салат с селедкой

4 порции, каждая по 280 ккал. (1176 кДж) 3 соленых сельди 1 луковицы 2б0 г сваренного в мундире картофеля 1 чашка свежесваренной или маринованной свеклы 3 маринованных огурца 1 яблоко перец 1 ч. ложка сухого укропа 4 ст. ложки майонеза.

Подают к холодному пиву или сильно охлажденной водке Селедку очистить, удалить кости, тщательно промыть и порезать поперек тонкими ломтиками. Луковицу очистить и мелко порубить, очистить и нарезать кубиками сваренный в мундире холо- дный картофель. Свеклу, маринованные огурцы и мякоть яблока также нарезать кубиками. Пере- мешав, все уложить в салатницу, заправить перцем и размельченным между ладонями укропом и, закрыв крышкой, дать пропитаться в теч. 30 мин. 3атем добавить майонез и подать салат к столу с хлебом и сливочным маслом. - Кому этот салат покажется слишком калорийным, может 2 ст. лож- ки майонеза заменить на 2 ст. ложками йогурта или кислого молокй.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024