Скачать меню
17.03.25 - 21.03.25 24.03.25 - 28.03.25
Заказать онлайн
28.03.2025
27.03.2025
26.03.2025
25.03.2025
24.03.2025
21.03.2025
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Корейский салат из баклажанов1. Баклажаны режем сначала вдоль, толщиной 1 см, а потом по диагонали, чтобы получились такие длиненькие полосочки. Складываем в воду. Морковь шинкуем на корейской терке или
руками , перец - вдоль на узкие полосочки. Лук - тонкими полукольцами. а сковородку
наливаем масло - припускаем перец, вытаскиваем - складываем в миску . Миску лучше
наклонить, чтобы лишнее масло стекало и его снова выливаем в сковородку. Припускаем
морковь - и в миску. Отжимаем баклажаны - припускаем и в миску. То же самое с луком. В
миску добавляем - давленный ческок, киндзу растертую, черный и красный перец, сою ( если
ее нет, можно и соль), уксус. Перемешиваем. Даем постоять.
|