Скачать меню
22.04.24 - 26.04.24 29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24
Заказать онлайн
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
03.05.2024
02.05.2024
27.04.2024
26.04.2024
25.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Суп-пюре из печени.Говядина с костями 600 г Печень телячья или куриная 200 г
Морковь 2 шт
Корень петрушки, сельдерея 1 шт
Перец 10 шт
Лавровый лист
Сливочное масло 1 1/2 ст. л
Молоко 1 1/2 стакана
Вода 3 л
Соль
Из говядины с костями сварить бульон и процедить его. Печень промыть, нарезать на
кусочки. Морковь и лук поджарить на снятом с бульона жире, затем тушить их вместе
с печенью до готовности. все пропустить через соусом, положить в бульон и подогревать
до кипения. Затем добавить соль, сливочное масло, взбить и влить разбавленный молоком
яичный
желток.
|