Скачать меню
25.03.24 - 29.03.24 01.04.24 - 05.04.24
Заказать онлайн
05.04.2024
04.04.2024
03.04.2024
02.04.2024
01.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Плов "Пожарский"Казан раскаляют на плите. Масло кипятят до исчезновения запаха. Мясо жарят в кипящем масле до полумягкого и румяного состояния. Затем
укладывается лук и обрабатывается до состояния мягкости и
золотистости. За луком наступает очередь моркови. Раздобревшая
морковь - сигнал для засыпания риса. На этом этапе в казан заливают
воду так, чтобы ее уровень закрывал рис на два пальца. Затем - чеснок,
зера и барбарис. Для этого плова характерен пиротехнический эффект.
Казан закрывается крышкой так, тобы дать возможность кипящему
маслу стекать по его стенкам. При соприкосновении масла с
раскаленной плитой - вспыхивает огонь, обнимающий казан с пловом. В
это момент главное - не увлечься и вовремя погасить пламя, дабы вместо
плова не отведать пожарища.
|