|
Скачать менюЗаказать онлайн07.04.202306.04.202305.04.202304.04.202303.04.2023РецептыРецепты блюд |
РецептыСуп по-африкански (Судан)Африканская кухня Лук 50, масло сливочное 30, яблоки 50, "Карри" 5, мука 15, бульон куриный 250, горошек зеленый 100, сливки (10%) 15, сливки (33%) 150, перец 0,05, соль. Зеленый горошек варят в курином бульоне и протирают через сито, оставив 25 г не протертым. Мелко нарезанный лук пассируют в масле до прозрачности. Яблоки очищают, мелко нарезают и тушат вместе с луком, добавляют порошок "Карри" и еще 3-4 минут держат на огне. Всыпают муку, размешивают и вливают бульон с протертым горошком. Проварив 10 минут, заправляют солью и перцем, всыпают цельный зеленый горошек, вливают сливки и подают, положив в каждую тарелку горку взбитых сливок.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2023 |