Скачать меню
15.04.24 - 19.04.24 22.04.24 - 26.04.24
Заказать онлайн
27.04.2024
26.04.2024
25.04.2024
24.04.2024
23.04.2024
22.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Вишня в собственном сокуВишню без косточек положить в эмалированную кастрюлю и подогревать на слабом огне до тех пор, пока ягоды не покроются
соком. Чтобы вишня не подгорела, кастрюлю периодически
встряхивать круговыми движениями. Горячей вишней заполнить
подогретые банки и стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые
банки 10-12 мин. литровые - 13-15 мин. трехлитровые - 30 мин.
Охладить в кастрюле, доливая холодную воду.
|