Скачать меню
15.04.24 - 19.04.24 22.04.24 - 26.04.24
Заказать онлайн
27.04.2024
26.04.2024
25.04.2024
24.04.2024
23.04.2024
22.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Мусс из свежих яблок250 гр. яблок 3/4 стакана сахару
15 гр. желатина
Яблоки промыть и нарезать тонкими ломтиками. Очистить от
семечек. Залить 2 с половиной стаканами горячей воды и отварить
до мягкости. Слить сок в другую посуду, а яблоки протереть через
сито. В яблочный сок положить сахар и замоченный желатин. Все
время помешивая, довести сироп до кипения и охладить.
Охлажденный сироп перелить в другую посуду, добавить яблочное
пюре, немного ванилина и взбить веничком до образования
пенистой массы. Как только масса загустеет, разлить в формочки
и охладить. Мусс из других свежих фруктов приготовляют
аналогичным способом.
|