• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

25.03.24 - 29.03.24

01.04.24 - 05.04.24

Заказать онлайн

05.04.2024


04.04.2024


03.04.2024


02.04.2024


01.04.2024


29.03.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Карбонад по-фламандски

Сливочное масло растопить в широкой кастрюле (лучше использовать чугунный казан) и слегка обжарить в ней лук. Положить мясо - говядину, разрезанную на куски толщиной в палец, и подрумянить с обеих сторон. Слегка посолить и поперчить. Сверху положить толстые ломтики хлеба с обрезанными корками, смазав их предварительно толстым слоем горчицы. Залить водой пополам с пивом или вином (кому как нравится). Добавить сельдерей и лавровый лист. Нагреть до кипения, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 2 часа. За 15 минут до готовности можно добавить 2 куска сахару.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024