Скачать меню
25.03.24 - 29.03.24 01.04.24 - 05.04.24
Заказать онлайн
05.04.2024
04.04.2024
03.04.2024
02.04.2024
01.04.2024
29.03.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Карбонад по-фламандскиСливочное масло растопить в широкой кастрюле (лучше использовать чугунный казан) и слегка обжарить в ней лук. Положить мясо -
говядину, разрезанную на куски толщиной в палец, и подрумянить с
обеих сторон. Слегка посолить и поперчить. Сверху положить
толстые ломтики хлеба с обрезанными корками, смазав их
предварительно толстым слоем горчицы. Залить водой пополам с
пивом или вином (кому как нравится). Добавить сельдерей и
лавровый лист.
Нагреть до кипения, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 2
часа. За 15 минут до готовности можно добавить 2 куска сахару.
|