Скачать меню
22.04.24 - 26.04.24 29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24
Заказать онлайн
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
03.05.2024
02.05.2024
27.04.2024
26.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Баклажаны для икрыСвежие молодые баклажаны темно-фиолетового цвета вымыть и испечь на сильном огне, чтобы не потемнела мякоть. Сразу же очистить от
кожицы, устранить плодоножки и горячими уложить прямо в банки,
на дно которых заранее положить разрезанный на четыре дольки
помидор. На баклажан положить по 2-3 испеченных и очищенных от
кожицы и семян стручка перца, затем снова помидор и снова
баклажан. В одну банку (800 г) обычно вмещается два баклажана и
5-6 печеных стручков перца. Банки закрыть герметически и
стерилизовать сразу же 50 мин. Этот вид консервов используется
для приготовления зеленой икры с добавлением лука, чеснока,
растительного масла и уксуса.
|