|
Скачать менюЗаказать онлайн08.05.202407.05.202406.05.202403.05.202402.05.202427.04.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыПряники медовыеНа 900 г пряников берут 3.5 стакана муки, 1/2 стакана сахара, 1 стакан меда, 1/4 ч.л. соды, 1/2 стакана воды и 2-3 ст. л. муки для посыпки противня. Мед, сахар и воду доводят до кипения, слегка охлаждают, постепенно добавляют муку и замешивают тесто. Охлаждают его 20 минут при комнатной температуре, добавляют разведенную в воде соду и хорошо вымешивают. Через 8-10 минут раскатывают толщиной 1-1.5 см, вырезают кружки, кладут на противень, посыпанный мукой, и выпекают 15-18 минут.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |