|
Скачать менюЗаказать онлайн05.04.202404.04.202403.04.202402.04.202401.04.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыСтрудель с орехамиДля начинки берут 1.5 стакана орехов, 0.5 стакана молотых сухарей, 3/4-1 стакан меда. Готовое тесто складывают в два слоя, промазав их маслом. На тесто помещают начинку, разравнивают ровным слоем и свертывают в виде рулета, кладут на противень швом вниз, смазывают взбитыми яйцами, посыпают мелкоизмельченными орехами, делают косые надрезы до половины струделя на расстоянии 5-6 см один от другого (чтобы лучше пропекался) и выпекают 30 мин. Посыпают сахарной пудрой. Струдель можно готовить с повидлом, творогом, яблоками, вареньем.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |