|
Скачать менюЗаказать онлайн08.05.202407.05.202406.05.202403.05.202402.05.202427.04.202426.04.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыИкра из баклажановНа 1 кг баклажанов - 1 кг помидоров, 300 г лука, неполная ложка соли, по 1.5 ст. ложки сахара и уксуса. Баклажаны очистить, нарезать кубиками и обжарить в раст. масле под крышкой до полуготовности. Добавить натертые на терке или пропущенные через соковыжималку помидоры и продолжать тушить. Когда масса загустеет, добавить лук, посолить, подсахарить по вкусу и тушить еще 10-15 минут. Если икру любите острую, добавьте 1 ст. ложку 6%-ного уксуса. Икру разложить в банки и закатать. Если икру готовите на еду, можно добавить болгарский перец во время тушения.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |