• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

08.04.24 - 12.04.24

15.04.24 - 19.04.24

Заказать онлайн

19.04.2024


18.04.2024


17.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Баклажаны, испеченные целиком (не для закатки)

Баклажаны нарезать накрест до плодоножки, не срезая ее. Посолить и печь в духовке 30 минут. Вытащить из духовки и, не снимая с противня, приподняв два пальчика, уложить нарезанную с чесноком зелень укропа и сельдерея. Сделать заливку: на 1 стакан воды - 2 ст. ложки сахара и 2 ст. ложки уксуса и вылить на противень. Сверху полить баклажаны 1 ст. ложкой подсолнечного масла и поставить в духовку еще на 10 минут.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024