• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

08.04.24 - 12.04.24

15.04.24 - 19.04.24

Заказать онлайн

19.04.2024


18.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Перец "Кубанский"

5 кг очищенного болгарского перца, 2.5 кг молотых помидоров, 0.5 л 6%-ного уксуса, 300 г измельченного чеснока, 300 г раст. масла, 200 г сахара, 100 г соли, измельченные горький перец и зелень петрушки (4 пучка).

Перец разрезать вдоль на 4 части (мелкий можно не резать). В эмалированную посуду вылить молотые помидоры, уксус, добавить чеснок, соль, сахар, раст. масло, зелень и горький перец, довести до кипения, опустить перец, довести до кипения и кипятить 10-15 минут в зависимости от толщины стенок перца. Расфасовать в банки 1 л и закатать.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024