• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

25.03.24 - 29.03.24

01.04.24 - 05.04.24

Заказать онлайн

05.04.2024


04.04.2024


03.04.2024


02.04.2024


01.04.2024


29.03.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Помидоры фаршированные

Можно фаршировать зеленые помидоры нарезанной зеленью петрушки и мелко нарезанным чесноком. Крупные бурые помидоры надрезать до половины. Болгарский перец, зелень укропа и петрушки, корень сельдерея, морковь, чеснок, горький перец - мелко нашинковать и перетереть с солью. Смесью начинить помидоры, плотно уложить в стеклянную или эмалированную посуду и залить рассолом. Рассол - 1 л воды, 1 ст. ложка соли, лавровый лист, 5-7 шт. черного перца - прокипятить, охладить, залить помидоры и положить гнет. Хранить в прохладном месте.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024