Скачать меню
15.04.24 - 19.04.24 22.04.24 - 26.04.24
Заказать онлайн
27.04.2024
26.04.2024
25.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Крыжовник в собственном соку1 кг ягод, 200 г сахара. Две трети ягод наколоть, уложить в банки по плечики. Остальные ягоды распарить под крышкой с сахаром и
небольшим количеством воды, протереть сквозь сито или дуршлаг,
залить ягоды полученным пюре и стерилизовать при 90 градусах
банки 0.5 л - 15 минут, 1 л - 20 минут, 3л - 30 минут.
|