Скачать меню
15.04.24 - 19.04.24 22.04.24 - 26.04.24
Заказать онлайн
27.04.2024
26.04.2024
25.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Клюква в сахареОтбирают только целые ягоды, моют и хорошо просушивают, чтобы не осталось воды (можно в духовке на слабом огне или на солнце),
смешивают с яичным белком (1 белок на 500 г ягод), откидывают на
сито, чтобы стек лишний белок. Затем берут горсть сахарной пудры,
смешивают с ней клюкву, а потом все ягоды высыпают в остальную
сахарную пудру и обваливают в ней (на 500 г ягод - 500 г сахарной
пудры). Вместо белка можно использовать раствор желатина. Хранить
в небольшом фанерном или картонном ящичке в холодном месте (лучше
в холодильнике).
|