Скачать меню
15.04.24 - 19.04.24 22.04.24 - 26.04.24
Заказать онлайн
27.04.2024
26.04.2024
25.04.2024
24.04.2024
23.04.2024
22.04.2024
19.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Абрикосы сушеные по-чешскиПоловинки абрикосов положить в подкисленную лимонной кислотой воду, чтобы не потемнели, затем дать им обсохнуть. Проварить в
сахарном сиропе (1 кг сахара на 1 л воды) 5-10 минут, отставить
на сутки, затем абрикосы вынуть, дать стечь воде и сушить на
солнце или в сушилке при 50-60 градусах.
|