|
Скачать менюЗаказать онлайн31.03.202330.03.202329.03.202328.03.2023РецептыРецепты блюд |
РецептыСалат "Дальневосточный" из морской капусты300 г. свежей или свежемороженой морской капусты, 1-2 соленых огурца, 1 морковь, 1 луковица, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложка 3%ного уксуса, соль по вкусу. Морскую капусту промыть, залить кипятком и варить 15-20 мин, трижды меняя горячую воду, охладить, нарезать соломкой, сбрызнуть уксусом. Лук нарезать полукольцами, морковь и соленые огурцы - тонкой соломкой. Все соединить, заправить растительным маслом, тщательно перемешать, добавить по вкусу соль. Более нежный, пикантный вкус получится, если часть растительного масла заменить майонезом.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2023 |