• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

22.04.24 - 26.04.24

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

Заказать онлайн

08.05.2024


07.05.2024


06.05.2024


03.05.2024


02.05.2024


27.04.2024


26.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Заправка для супа

морковка 1 кг зелень 300 г. соль 1-1,5 стакана перец сладкий 4-6 шт.

Потереть свежую морковку, мелко нарезать всевозможные зеленюшки (стандартный набор - петрушка/сельдерей/любисток и укроп). При желании в ту же банку можно засыпать и мелко нарезанный сладкий перец, но тогда хранить ее придется в холодильнике. Перемешать натертое и порезанное с порядочным количеством крупной соли и плотно уложить в сполоснутую кипятком банку. Закатывать не нужно, хранить можно вне холодильника - ничего с этой штукой не сделается. Можно использовать для заправки супов и соусов, количество добавляемой в суп смеси ограничивается лишь степенью солености.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024