|
Скачать менюЗаказать онлайн17.05.202416.05.202415.05.202414.05.202413.05.202408.05.202407.05.202406.05.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыПерец маринованный, с лукомперец сладкий 4 кг лук репчатый 1 кг чеснок 5-6 зубцов лавровый лист 5-6 шт. черный перец 7-8 горошин уксус 1,5 ст. л. вода 2,5 стакана сахар 1,5 ст. л. постное масло 1,5 ст. л. соль (крупная) 2 ст. л. Сладкий перец очистить, порезать (размер кусков особого значения не имеет, эстетичнее - соломкой). Лук настругать кольцами. Два с половиной стакана воды, полторы столовых ложки уксуса (9%), сахар, соль и постное масло поместить в одну емкость добавить несколько горошин черного перца и 4-5 лавровых листиков. Довести до кипения и держать на небольшом огне 5 минут. Плотно уложить перец и лук в чисто вымытую банку, добавить 5-6 зубчиков чеснока и залить горячим маринадом. Закрыть. Хранить лучше в холодильнике, или каком другом не шибко жарком месте, тогда год сохранности гарантирован.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |