Скачать меню
25.11.24 - 29.11.24 02.12.24 - 06.12.24
Заказать онлайн
06.12.2024
05.12.2024
04.12.2024
03.12.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Картофельный суп на бульоне1, 2 л мясо - костного бульона, 600 г картофеля, лук-порей, зелень, соль.
Если следовать традиционной еврейской кулинарии, то картофель
необходимо отварить в бульоне, круто посолив. Если позволить себе
отступить от традиций, то вполне возможно отварить картофель в
подсоленной воде. Готовый картофель вынуть из бульона или воды,
слегка подсушить и размять в однородную массу деревянной
толкушкой. Получившееся пюре разложить по тарелкам, залить
горячим бульоном (тем самым, в котором был отварен картофель) и
посыпать мелко нарезанными луком и зеленью.
|