Скачать меню
25.03.24 - 29.03.24 01.04.24 - 05.04.24
Заказать онлайн
05.04.2024
04.04.2024
03.04.2024
02.04.2024
01.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Зразы из куриных окорочков с гренками и бульономМорковь натереть на терке, молодые кабачки очистить и нарезать мелкими кусочками. Припустить овощи в масле до готовности, залить
отдельно приготовленной омлетной массой и изжарить омлет. Готовый
омлет слегка остудить и раскрошить вилкой на мелкие кусочки.
Приготовить из мякоти окорочков котлетную массу, разделать зразы
(как сказано в предыдущих рецептах) с начинкой из остывшей
омлетной массы, уложить их на смазанный маслом лист и запечь в
духовке. За 2-3 минуты до окончания запекания, влить на лист
немного бульона, снова поставить в духовку и, дав жидкости
выпариться, еще слегка подсушить. Готовые зразы подать горячими,
уложив их на слегка обжаренные кусочки хлеба. Отдельно подать в
чашках горячий куриный бульон, натуральный или приготовленный из
кубика.
|