Скачать меню
25.11.24 - 29.11.24 02.12.24 - 06.12.24
Заказать онлайн
06.12.2024
05.12.2024
04.12.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Мусака из куриных окорочковПодготовить 2 окорочка, срезать кожу и жировые прослойки. Отделить косточки от мяса, отварить их вместе с кожей и жировыми
прослойками в небольшом количестве подсоленного кипятка. Мясо
пропустить через мясорубку. Мелко изрубить 1-2 луковицы, обжарить
на сковороде с хорошо разогретым растительным маслом, добавить
острый томатный соус или кетчуп. Положить туда же подготовленный
фарш, жарить, помешивая, 10-15 минут. Затем добавить мелко
нарезанные 1-2 сладких болгарских перца, 2 помидора и 3-4
картофелины. Продолжать жаренье до мягкости картофеля. Затем всю
массу посолить, поперчить по вкусу, переложить в плоскую
невысокую сковороду или огнеупорную миску. Добавить 1/2 стакана
бульона, оставшегося при варке косточек окорочков, поместить в
горячую духовку и запекать до полного выпаривания жидкости.
Подготовить смесь из 2 яиц, 1 стакана молока и 2 ст. ложек муки,
хорошо взбить, посолить и равномерно залить смесью всю
поверхность запеченных овощей и мяса. Разложить по поверхности
запеканки несколько маленьких кусочков масла и вновь запечь до
золотистой корочки. Подать горячей, нарезав на порционные куски и
посыпав тертым плавленым сыром.
|