Скачать меню
25.03.24 - 29.03.24 01.04.24 - 05.04.24
Заказать онлайн
05.04.2024
04.04.2024
03.04.2024
02.04.2024
01.04.2024
29.03.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Рагу из куриных окорочковНарубить мелкими кусочками 2-3 подготовленных окорочка, обжарить в растительном масле, смешанном с вытопленным из шкварок куриным
жиром, до подрумянивания. Приготовить заправку: в сотейник или
толстостенную кастрюлю положить мелко нарезанную луковицу,
пассерованную в оставшемся при поджаривании кусочков мяса жире,
добавить 2-3 мелко нарезанных или тщательно растертых вилкой
очищенных от кожицы помидора, протушить. Можно добавить в
заправку 1-2 ст. ложки муки или молотых сухарей. Положить в
заправку обжаренные кусочки окорочков, подлить немного кипятка и
протушить 8-10 минут. Картофель, репу, морковь, корень сельдерея
очистить, нарезать кубиками и слегка обжарить на сильно
разогретой сковороде в растительном масле. Переложить все
подготовленные овощи в посуду с окорочками, осторожно перемешать
и тушить до готовности овощей на очень слабом огне, чтобы остатки
жидкости почти выпарились. Рагу должно получиться достаточно
густым. Подать горячим, посыпав порционно рубленой зеленью.
|