Скачать меню
13.03.23 - 17.03.23 20.03.23 - 24.03.23
Заказать онлайн
24.03.2023
23.03.2023
22.03.2023
21.03.2023
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Куриные окорочка "Праздничные"Подготовить куриные окорочка целыми или нарезать их на 2 куска по суставу. Посолить, поперчить и обжарить в хорошо разогретом масле
с обеих сторон. Для гарнира: картофель очистить, нарезать
стружкой и обжарить в большом количестве растительного масла или
во фритюре. Краснокочанную капусту нашинковать тонкой соломкой,
посолить, перетереть руками до образования сока, слегка отжать и
заправить уксусом и сахаром. Чернослив промыть и. протушить в
небольшом количестве воды 10-15 минут, вынуть из отвара и
охладить. Отвар чернослива не выливать. Куски обжаренных
окорочков переложить в кастрюлю, залить отваром из чернослива и
протушить до полного выпаривания жидкости и готовности окорочков.
Подать горячими, уложив кусочки окорочков на середину блюда,
вокруг разложить небольшими порциями подготовленный гарнир.
|