Скачать меню
25.11.24 - 29.11.24 02.12.24 - 06.12.24
Заказать онлайн
06.12.2024
05.12.2024
04.12.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Куриные окорочка с рисом и зеленым горошкомОкорочка разрубить на небольшие кусочки вместе с косточками. Поджарить, соединить с пассерованным луком, посолить, поперчить и
протушить до полуготовности, добавив 1-2 ст. ложки сметаны и 1/4
стакана кипятка. Отдельно отварить рассыпчатый рис, заправить
готовый кусочком сливочного масла. Очистить от кожицы и нарезать
тонкой соломкой сладкий болгарский перец, перемешать его с
консервированным зеленым горошком, предварительно подогретым в
сливочном масле. Подавать так: на глубокое подогретое блюдо
уложить рис, сверху кусочки мяса, по краю блюда разложить перец с
зеленым горошком и все полить соусом, в которая тушились
окорочка.
|