Скачать меню
10.02.25 - 14.02.25 17.02.25 - 21.02.25
Заказать онлайн
21.02.2025
20.02.2025
19.02.2025
18.02.2025
17.02.2025
14.02.2025
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Закуска из куриных окорочков под холодным соусомПодготовленные окорочка залить небольшим количеством подсоленного кипятка и отварить на слабом огне до готовности, снимая в
процессе варки жир. Удалить косточки, нарезать холодное мясо
мелкими кусочками. Отдельно приготовить соус: в нагретом курином
жиру, собранном с бульона, пассеровать нужное количество муки,
хорошо размешивая. Развести горячим бульоном, в котором варились
окорочка, непрерывно помешивая. Довести до кипения, посолить по
вкусу и процедить. Соус слегка охладить, добавить 2-3 желтка,
хорошо размешать. Заправить уксусом, черным молотым перцем и
солью по вкусу. Кусочки окорочков выложить на блюдо, залить
холодным соусом и поставить в холодильник на 1-1,5 часа. Подать
на стол, украсив веточками зелени.
|